Встречи важны

Сегодня задачи житейские решал
По порядку одна за одной.
В литературной группе участие принимал
Рассказал опыт, по просьбе, свой.

Про войну стихи прочитал
Про деда, павшего без вести.
Потом о брошюре рассказал
Как храм восстанавливали вместе.

С народом, предпринимателями, миром всем
Песен всей группой попели.
На общее фото встали затем
Встречи минуты быстро пролетели.

Такие диалоги и контакты нужны
В этом сомнений никаких нет.
Взаимопонимания встречи важны
В них можно найти ответ.

Сегодня задачи житейские решал
По порядку одна за одной.
В литературной группе участие принимал
Рассказал опыт, по просьбе, свой.


Рецензии