04-06 Трепет сердца

 

     Забываясь к утру
     Наполнял пустоту
     Обещая вчера
     поворотом ключа
Гаснут звезды.. Словно слезы..

        Сядешь ты в метро-о-о
        С запотевшим  стеклом
        Счастье пусть для тебя    
        Бесконечным  кольцом

     Тебя дома нет
     Твой закончился век
     Лишь бесформенный след
     Давит воздух и свет
Трепет сердца.. Тронет ветром

        Словно точкой сожмусь
        Вновь увидев тебя
        Завтра будет война
        И я уйду   навсегда..


..трепетно как асфальт на первый снег уложенный


Рецензии