Про воровство на окраине прочитал

Про воровство на окраине прочитал
И никогда так злорадно не хохотал.
Советский жид у американского жида миллиарды украл.
Наверное мир существует и нет пока конца света.
Потому что они из одного бесовского университета.


Рецензии