Куда всё делось?

Когда-то были мы страною,
Сто тысяч разных было нас...
Теперь обходим стороною
Весь неприятный нам окрас.

Патриотично  нами пелось
Про чёрных, рыжих и льняных.
Но всё куда-то как-то делось
При революциях цветных.


Рецензии