Пора дорогая

Пора и забыть и сквозь слезы пробиться!
Пора и любить и влюбиться пора.
От боли навек от своей отступиться,
И гнать её вновь со двора.
Пора рассмеяться и в танце кружиться
И снова болтать каждый раз до утра.
Под утро с зарей замолкать и ложиться,
Не помня что значит хандра.
Пора, понимаешь, пора исцелиться,
Не может извечно душа умирать.
Не может вся боль в твоём сердце гнездиться
И словно тисками сжимать.
Ты думаешь надо сберечь? Изгоняя,
Ты словно все это опять предаешь.
Напротив, однажды про боль забывая,
Ты заново дышишь и снова живёшь.


Рецензии