Жизнью живут двойною

Странные и глупые люди,
Созданы они из прелюдий.
Из огрызков маленьких судеб,
Постоянно друг друга судят.
Жизнью живут двойною,
Одной для себя и другою,
Которую вам не покажут
И вам ничего не расскажут.


Рецензии