Разбег короткий скорость триста!

Рецензия на стихи Елены Курелла,
Вот так в рубашке голубой
.....
Не надо бегать Вам по краю,
От края нервы,как струна!
И Вам скажу,- я улетаю,
Но буду рад Вам,как всегда!

Когда метельная дорожка
Задержит корабли Земли,
Я почитаю Вам немножко,
Вы скажите,-Мой друг,лети!

Подписано нам вновь Заданье*,
Мой штурман всё же это Вы!
Чек лист* зачитан,всем-Вниманье!
Стартуем с курсом "Два и три"*.

Разбег короткий - скорость триста!
Ви ван*,отходим от Земли...
Мой штурман с "Внучки"очень точно!
Уводит в небо корабли...

На каждом корабле пилоты,
Вновь отвечают за людей!
И не дают нам парашюты,
Нас это делает храбрей...

Мы с каждым вздохом,с каждой мыслью
Готовы сохранить Вам жизнь!
А,ну-ка,штурман улыбнись нам,
И со вторым ты подружись!

я буду рад внезапной тайне,
Когда сердца двух молодых,
Соеденияет безгранично
Любовь и верность всех Святых!

Штурманом у нас была Елена.
Когда говоришь,-Приготовиться к посадке,
Елена прежде красила свои губы,

Чек лист-карта обязательных проверок
всех агрегатов самолета от запуска двигателей
и до полной их остановки после посадки на перроне.

Ви ван, V1, скорость принятия решения о продолжении
взлета или его прекращении при отказе двигателей.
Внучка*-аэропорт Внуково,
так же как и "Шарик"-Шереметьево,
Дедушка*-Домодедово,на нашем пилотском сленге.


Рецензии
"- Навещу-ка Дедушку с Внучкой ,,," -
молвит второй пилот из кресла .
Граф Шереметьев насылает тучки ,
а "Влад Высоцкий"-то далече ...
( аэропорт Магадана вроде бы Высоцкого почтил .)

С улыбкой Геннадий

Геннадий Полежанкин 2   28.05.2024 12:05     Заявить о нарушении
Это верно,Геннадий!
Мне больше нравится
Москва-Одесса!
Там тепло,там яблоки....

Бригаднов Александр Викторович   28.05.2024 12:28   Заявить о нарушении