Берегите себя

Берегите себя от невзгод, от болезней
Берегите себя и любите друг друга
У пути нету прошлого, - только вперёд
Только сердце подскажет как выйти из круга.

Берегите себя, каждый день, каждый час.
Улыбайтесь дождю и холодному ветру.
Что должно, обязательно, знаю, придёт.
Даже если движение по миллиметру.

Берегите себя, я Вас очень прошу
Лист истлеет, порвётся, осыпятся буквы.
Я с любовью, для сердца всё это пишу.
Отправляя Вселенной, мгновеньем попутным.


Рецензии