После Потопа

Когда открылась снова суша
И голубь весточку принес,
Прошу тебя, теперь послушай,
Бог слово к Ною произнес,
 
Ной жертвы предназначил Богу,
Молитвой славил Небеса.
Смотрел на Арарата гору,
Сверкала в вышине роса.

И ликовала вся природа,
Обновлена она во век.
Осталась Сифова порода,
Благословенный человек.

Бог вывел Радугу над ними,
Заветом с Господом земля.
Остались верою живыми,
Как капитаны корабля.

28.05.24г

Вдохновлено проповедью пастора Павла Реннера.


Рецензии