Не заключать себя в рамки ни в чём
Надо идти своим путём,
Быть текучим и очень гибким,
Не заключать себя в рамки ни в чём.
Избегать шаблонов в разговорах,
Реакций и правил стереотипных.
И в этом заключается свобода
От прошлых и настоящих принципов.
Свидетельство о публикации №124052801407