Природа манит и зовет к себе

Природа манит и зовет к себе...
И хочется в потоке растворится...
И стать ее частицей- кошкой. птицей
И розой,  что качнулась на стебле...

Пусть Солнце светит, ветер шелестит...
А дух Земли пьянит и пробуждает...
В себе мы память жизни пробуждаем...
Секунда долгая и вечная звенит.


Рецензии