Пограничники с праздником!!!
Реки быстрые и шумные бурлят.
Глаз ни на минуту не смыкая
ЧАСОВЫЕ РОДИНЫ СТОЯТ.
И на Юге жарком и тревожном,
В БТЭРах,танках с оружием в руках,
Защитить страну всегда на старте
ЧАСОВЫЕ РОДИНЫ СТОЯТ.
Северные земли охраняя,
Крепкий и отчаянный десант,
С парашютом в небе над снегами
ЧАСОВЫЕ РОДИНЫ СТОЯТ.
На грозном Западе враги лютуют,
Нас победить хотят.
Мужественно,верно и надёжно
ЧАСОВЫЕ РОДИНЫ СТОЯТ.
И на море яростном порой,
Где волна несётся за волной.
В катерах береговой охраны
ЧАСОВЫЕ РОДИНЫ СТОЯТ.
А на вид простые наши парни,
Но они герои для страны.
"Погранцы" себя так называют.
Братству пограничному верны!
Свидетельство о публикации №124052801380
Всем достается, груз 200
Сплошным потоком.
Очень печально,даже
Страшно чем всё кончится.
Но сегодня радостно, когда
пограничники на машинах
С флагами проезжают по улицам.
Молодцы, празднуют!
Галина Харлова 28.05.2024 15:12 Заявить о нарушении