Мамино лицо
Грозил о чём-то. Слёзы лил.
В любви морзянкой изъяснялся,
потом уставший в даль уплыл.
И я, укрывшись одеялом,
уснула словно бы дитя,
и мама снова мне приснилась.
Да в гости приходить звала.
В шуршанье трав её походка,
была тиха и так бодра,
а на лице её улыбка,
да на груди опять коса.
Я так любила с ней играться,
когда дитём ещё была.
Что не могла не растеряться,
ведь мама строгою была.
Да было время золотое.
Где беззаботно и легко...
Ведь мама мне опять приснилась,
её любимое лицо.
Свидетельство о публикации №124052801318