Моя таблетка

Я улыбаюсь вспоминая о тебе ,
О плачущей твоей волне ,
О музыке приливов и отливов
И солнечных закатных взрывов.

Я улыбаюсь вспоминая о тебе,
Что появилось ты в моей судьбе
И я могу , хотя и очень редко,
Обнять тебя , моя жилетка.

Я улыбаюсь вспоминая о тебе.
О зимнем рёве и о ласковой волне.
И о дарах твоих янтарных
И разговорах наших кулуарных.

Я улыбаюсь вспоминая о тебе,
О говорящем под ногой песке.
И я могу , хотя и очень редко.
Принять тебя , моя таблетка.

25 мая 2024 г.


Рецензии