На завтра отложим желанную встречу

Всё меньше любовных утех мы с тобою желаем,
Всё больше к духовным общениям к Богу взываем.
Так жаждем, так ждём продолжений взаимных,
Судьба не даёт нам играть уже ролей интимных.

На завтра, на после отложим желанную встречу,
А как в ней нуждаемся оба я после замечу.
Лешаем себя не наигранных счастья мгновений,
Боимся всех мыслей и нужных сейчас откровений.

Готовимся к встрече, чтоб выплеснуть тяжести чашу,
Обыденность жизни и цвет чёрно-белый в цвета я раскрашу.
И встретим рассвет с ярким заревом неба,
Иначе закончится жизнь наша просто нелепо.


Рецензии