Котёнок

"Мама спит, она устала"
Я тихонечко привстала...
И пошла гулять по саду,
Солнца лучик, мне в награду.

"Я нашла в саду котёнка"
Он мяукал слишком громко.
А над ним висел корабль,
Или это дирижабль?...

"Двери настежь,точно в сказке"
Оглянулась я с опаской.
Взяв котёнка, подсадила,
На корабль - исчезло диво...

(из конкурса: допиши)


Рецензии