Обладая царством и властью

Обладая  царством и властью
Окружив себя тысячей благ
Есть ли смысл уповать на удачу,
Доверять ей последующий шаг?

Выходя на тропинку безумия
Чтобы судьбы вершить, созидать
Не найдя в этом благоразумия
Есть ли смысл теперь отступать?

Изменяя закон мироздания
Прекращая войну и отчаяние
Есть ли смысл щадить подлецов?
Дифирамбы внимать от льстецов?


Рецензии