Косички

С надеждой в детстве ждём мы снег,
Деревья кажутся большими,
А дружба – крепкою навек,
Обиды – горькими такими.

Теперь спустя уж много лет
С тоской о детстве вспоминаю,
Вернуть наивный добрый взгляд
Твой образ только помогает.

Я так скучаю по тебе,
С балкона смотришь по привычке,
Люблю твой лучший в мире смех
И с милым бантиком косички.

Я так скучаю по тебе,
Жизнь изменила все привычки,
Стал грустным твой весёлый смех,
Нет больше с бантиком косички.

Я пожелать хочу тебе,
Ты  не спеши листать странички,
Чтоб больше счастья и любви
Судьба вплела в твои косички.

Послушать песню:
https://youtu.be/sBDmdONJjEs

Исполняет группа Капсель и Валерий Тарасов


Рецензии