Дадим уму, мышцам трудиться

Брату Анатолию в День 70-летия

Живут подольше оптимисты,
Такие, брат, как мы с тобой!
В мыслях, в движениях кто быстры,
Ведут работу над собой…

Под силу будет девяносто,
А, может быть, дойдём до ста.
Докажем, что и больше – просто
Нам без диет и без поста…

Дадим уму, мышцам трудиться,
Годов не малых – не боясь!
Такими нам далось родиться,
Такая братская в нас связь!


Рецензии