Несите Правду

Пусть критики слюной своей исходят
И рэперы со сцены накричат,
Но Правда, как с друзьями, с вами ходит -
Не даст своим солдатам промолчать
Укор безмолвный всяких слов сильнее,
И на него вам дали все права.
Несите Правду нам, кто как умеет,
Любые выбирая нам слова


Рецензии