Жизнь моя

Жизнь моя, единственная жизнь,
Не делю тебя на части.
Не хотела б по-иному жить.
Ты мне дала тепло и счастье!

С невзгодами, потерями, ухабами,
Злыми, горькими перипетиями
Дала мне силы, чтоб не стала слабою,
Чтоб верила в людей и небо синее.

Судьба сурова, но слишком хороша,
Чтоб от неё поспешно отказаться.
Трепетала, пела и цвела душа,
В возрасте … ей лишь восемнадцать.

Всё было в меру, по плечу…
За промахи лишь на тебя в обиде:
Я видеть Родину свою хочу
В благоухающем, прекрасном виде.

Планета новый  сделала  виток.
Показала, злости на земле не место.
Пора направить револьвер в висок
Терактам, войнам повсеместно.


Рецензии