Одинадцатый год
Рвутся нейроны и тонут в предательстве
Падают храмы, тебе принесённые
Тонут в пыли, те признанья влюблённые
Доверилась Богу, любовь ожидая
Так сильно надеялась, зло искупая
Искренне думая, что всё заплатила
Дура набитая, в слезах вся квартира
Выход из космоса, трещин небес
Ниткой судьбы, облака я зашила
Предательский мир, с тобою исчез
Имя твоё, под водой "Атлантида"
Сжигаю восток, как соддом и гоммору
Слезами твоими раскрасятся стены
На сердце моём, сквозь года прорастут
Больные цветы, из свинца хризантемы
Десять лет, я растила тут девочку
Духом страшным и злым охраняя
Я с Богами дралась - не изменится
Не простят нам суды - дом у рая
И каждый кто лжец, веру убивший
Каждый предатель с меткою будет
Предавший любовь - равен убийце
Прощай моё солнце, тебя не забудут
>>
Из ада вернулась в мир грешный
За любовь твою-ложь заплатила
Крылья ободранных ранами фраз
Всех их убью, я смогла - победила
Совсем не страшно пальцем в грудь
Видишь? Восстану! Всё разрушая
Платила в глазах, за слезах твоих грусть
Миры поглощу, разотру - я смогла, победила
Со скалы, прямо вниз, гордой душой
Не продам, не продамся, мы будем с тобой
То время короткое - три поцелуя
Останутся в вечности, грёзы рисуя
С флагом своим, вознесённым стою
Победивший любовь, из себя проращу
Сквозь асфалть кровавых лилий блеск
Мне пора, наш мир придуманный исчез
Свидетельство о публикации №124052801192