Шутка... или всерьёз!?

Я счастлив, -
                не знаю, кто как! -
Что я из государства такОва,
Где говорили на всех языках,
Не зная
              родного
                толково!
Потомок ли Пушкина, иль Низами,
Иль ты из народа саами,-
По-русски, по-русски мы все, чёрт возьми,
Когда признавались девчонкам в любви,
Тремя обходились словами:
" Я
        тебя
                люблю!"


воскресенье, 9 декабря 2018 г.


Рецензии