Вроде бы недавно

Вроде бы недавно начиналась жизнь.
Вот уже друг другу говорим:,,Держись!
Не сдавайся хворям,под бедой не гнись."
Вроде бы недавно начиналась жизнь.
Вроде бы недавно пели соловьи,
Доверяли тайны им с тобой свои,
Радовались звёздам,солнцу каждый раз.
Делают другие это всё за нас.
Вроде бы недавно ты сказал :,,Люблю!".
Нам желали счастья все, как кораблю,
Ветерок попутный паруса держал,
Нас с тобою утром нежно обнимал.
Пролетели годы быстро,как кино.
Разные каналы смотрим мы давно.
Ветерок скучает,сникли паруса,
Сохранить друг друга просим небеса.
Ираида Солодовникова


Рецензии