Расплата

Забывала долго, очень долго.
Лето...земляника...саксафон.
Помню на плече твоём наколку -
Страшный и разящий скорпион.

Он меня ужалил очень больно -
Яд любви надолго отравил.
В плен сдалась сама я добровольно,
Отказаться - не хватило сил.

Я сама, наверно, виновата.
Говорю - Забудь и не реви!
Неминуема пришла расплата,
За доверчивость и за грехи.


Рецензии