Вывих мозга - диагноз или

Медицинская утопия, её образ-
чик? И я не знаю, но скрин
Прислали сегодня из Сибири,

От "Комерсанта" с публикации
Письма Иркутского Минздрава,
Где излагалась совсем недавно

Мысль просто ДИКО здравая!! -
Провозглашает учреждение опас-
ность социальную семей, отка-

зывающихся от вакцинации ребёнка, за
Что и надо, серьёзно мол наказывать, -
"вплоть до лишения родительского права"!

Во дали!! У них там что, Китай уже?!
Или губернаторы Сибири вдаль смотрят
С прищуром на тропу Челябинского

Собрата, скопившего едва без мала два
Состояния Королевского Дома Британии,
А чувство меры с совестью на пару в
Пухлых бумажниках чиновных затерялось?..



                28.05.202


Рецензии