Если нет под рукой бессонницы

если нет под рукой бессонницы
нет тумана и нет дождя
если стрелки часов ускорятся
забирая с собой тебя

стелят травы мои муравушки
фляга полная до краёв
как вода потечёт по камушкам
доброй ночи спокойных снов

27/05/2024


Рецензии