Потерянному отцу

Знаешь что, батя, мой бестолковый,
По тебе я скучаю давно.
От тебя мне не нужен целковый,
Не нужны мне походы в кино.

Я хочу вновь увидеть седого,
Постаревшего в множестве дел,
Пусть порою излишне прямого,
И от страха белее, чем мел.

Я хочу повидаться с тобою,
Рассказать о внучатах твоих,
Пригласить в гости ранней порою,
Рассказать мной написанный стих.

Я тебя не боюсь, вот те слово,
И без фальши хочу поболтать.
Вспомнить всё до последнего слова,
И рассвет на рыбалке встречать.

Не увиливай ты от ответа,
Дай мне знать о желаньях своих,
Я прошу тебя встретиться летом,
Подарив сыну прошлого миг.


Рецензии