Что за Женщина?

В великолепии не знающим границ,
Подчёркивая зрелости приметы
Явилась ты, красивейшей из птиц,
Весеннею порой, в часы рассвета.

Сравнение, но в пользу карих глаз,
А голос сладок, просто до истомы
Парфюм сирени нынче в самый раз,
И мы с тобой, как сотню лет знакомы.

Глаза - лазурь, копна хмельных волос,
Уткнуться и вдыхать. Миг наслажденья
Так хочется надолго и всерьёз,
Продлить той встречи, чудные мгновения.

Протуберанцы льют свой свет на стан,
Загаром тронув те участки кожи,
Которые доверю я губам,
Своим губам, чтоб целовать до дрожи...

И пасть готов, обняв колени ниц,
Пред той, что нынче стала всех дороже,
В едино слиться без запретов и границ,
С протяжным стоном : " Что за Женщина, о Боже? "

Написано 28 мая 2024 года


Рецензии
Уже читал... Прекрасно подано!

Станислав Зарудний   28.05.2024 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Стас!
У меня здесь просто архив. Пришёл, закинул стихо и ушёл.

Стратонов Валерий   28.05.2024 21:55   Заявить о нарушении