***

Мне б птицей стать
И долететь туда
Где мило сердцу все,
Где Джана города,
Где солнце, Каспий,
Горы и ветра,
Где веет так теплом
Любви страна...
У птицы крылья...
Также у людей...
Летают вместе,
Кружат,
Став родней...
Не чуя ног и лап,
Наверняка,
Спешат к любви 
Сквозь вязи облака...
Не обрубить...
К родному так летят
На крыльях ветра
Не прося наград,
По зову сердца,
Верности себе,
Летят навстречу
Солнцу и судьбе...
Мне б птицей стать
И долететь туда
Где жизнь моя,
Где Джана города,
Где солнце, Каспий,
Горы и ветра,
Где веет так теплом
Любви страна...


Рецензии