В тебе и мгновение и даже вечность...
При ожидании встречи с тобой,
А теперь летит, как-будто искры к тучам,
Так как костёр заливаем водой.
Пролетело быстро время нашей встречи,
Не хватило мгновения с тобой,
Когда в горах у костра красивы ночи
От смысла нашей встречи под луной.
Но нет того магического слова,
Чтоб ты поверила, как я тебя люблю,
И будет долго вытягиваться снова
Время от разлуки, мне на беду.
В тебе и мгновение, и даже вечность,
И вся Вселенная на виду,
Но на моём пути твоя непорочность,
В любви не дающая пылать, как в аду!
17 июня 2020 г. Марат Кадыров
тредвктировал 28 мая 2024 г.
Свидетельство о публикации №124052801046