Самоубийство во сне

Холодная сталь,горячая кровь.
Во снах своих режу себя,вновь и вновь.
Кровью залиты,стены и пол.
Но через это,себя не нашёл.
Чердак,полумрак.Петля предо мной.
Лезу я в эту петлю,как шальной.
Ну и опять же-каков результат?
Да ни какой.Впереди ад.
На высоте,на самом краю.
В том же сне,опять я стою.
Шаг лишь вперёд-и я полетел.
Что в этой жизни я посмотрел?
Холодная сталь по венам прошлась.
Петля мне на шею,уже улеглась.
И высоты страха, давно уже нет.
Но завтра вставать.Будет новый рассвет.


Рецензии