Рождения семьи...

Любовь нашла случайно в этом мире,
Где ненависть и зло всему друзья,
Где мы с тобой, как две мишени в тире
Под пулями обид и бытия...

Никто вокруг...нас юных не поймёт,
А только жизнь с годами всё рассудит,
Что потеряем вместе?, что найдём?
И в этом мире счастливы ли будем?...

Мы верим в то, что нам всё повезёт!
В семье сердца согреты...
Любовь с тобой друг другу отдаём...
Есть радость жизни - мы в судьбе вдвоём,
А счастьем жизни будут наши дети!..
28.05.84 (ред.24)


Рецензии