Эх, хорошо в стране советской жить, за деньги фото

Эх, хорошо в стране советской жить, за деньги "фотосессии" можно хлеб купить...

"...Великий вождь, любимый наш отец,
Нет, не слова обращены к Вам эти,
А та любовь простых людских сердец,
Которой не сравнить ни с чем на свете.
Любовь людей, чьим доблестным делам
Дивится мир, как небывалой были,
Любовь людей, что Ленину и Вам
Свою судьбу, судьбу страны вручили...".
(прочитано А. Твардовским в Большом театре Союза ССР на торжественном заседании, посвященном 70-летию Сталина)

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1220793.html


Рецензии