Ты я и пес

Ты, я и пес …бредем по пляжу,-
Краю безбрежности морей.
Средь скал, смотрящих в небо-кряжа*,
Что серебрятся на заре…

Идем, в судьбу свою…в обнимку,
Так было ею суждено.
Лелея смех и уст улыбку,
С которой солнце…заодно…

Оставив позади печали,
С собою, -радость взявши в путь.
Мы зори новые встречаем,
Наверно в этом,-счастья суть…

КРЯЖ* — хребет гор, иногда и просто берег материка, когда на него смотрят с моря.

май 2024


Рецензии