Чистая божественная энергия
Даётся за постоянную небольшую аскезу,
Сознательное отречение, каждый момент
Лучом внимания подсвечивающее
Путь непрерывного обучения,
Сокровища так открывая смелому
И властвующему над собой.
В её страдании есть постоянство очищения,
И сила, что противодействует себе,
Всё наполняет абсолютной красотою
Сути творения,
Неспящего внимания, Совершенного уже самим собой,
Оно есть проявление Божественного,
Его касание и откровение,
К нему в любви признание безмолвное -
Наше самоосознание
И благодарность тихая и сокровенная,
Со всею жизнью льющаяся в сердце.
27.5.24
Свидетельство о публикации №124052700948