Не совсем доброе дело. 2024
магазин решили грабануть,
Деньги не нужны людям на диво,
друзей хотели приодеть, переобуть.
Гене говорит тут Чебурашка:
« Приблизительно что будем выбирать?
Есть к примеру здесь французские рубашки,
ребятам будут радость доставлять.
Тут лежат красивые кроссовки,
яловые вижу сапоги!»
-«Это всё хорошие обновки,
а сапоги на мой размер ноги?»
-«Мусор в сапогах тех оказался!»
-«А вытряхнуть не пробовал его?»
-«Держит за уши меня, как я не бился,
не отдаст, как видно своего!»
Свидетельство о публикации №124052700942