СкрЯга

Небо,скрЯга,дай дождя.
ЗемлЕ хочеться напиться.
Ведра,бОчки зАгодя,
Запасти твоей водИцы.

Не скупИся,подливай,
Без тебя пропАще дело.
Пусть течет хоть через край,
Ей ловИть не надоЕло.

Капли теплые в ладОнь,
ТрЕщины смочИв порЯдком.
ЛИвнем урожАй не тронь,
Жадно мИлостыню грЯдка.


     нач.6:15.  27.05.2024 г.

     зак.6:27   27.05.2024 г.


Рецензии