Хотелось бы...
И обезболить то,что болит.
Забыть тревоги,года не считать,
Плохое,просто не замечать!
Хотелось сердце свое уберечь
От глупых слов и ненужных встреч!
Избавиться от старомодных фраз,
И отказаться жить... напоказ...
Хотелось слёзы - в подушку спрятать,
Ведь я большая - зачем же плакать?
Зачем опять беспокоить душу?
Но позвонит он...и снова струшу...
Свидетельство о публикации №124052700916
Анна Евгеньевна Васильева 27.05.2024 10:27 Заявить о нарушении
🤣😁😭
Людмила Борисова 59 27.05.2024 12:42 Заявить о нарушении