По ночам
Галина Тишкова
Хочешь, я тебе приснюсь и побродим по аллеям,
Где вечерняя заря между кронами алеет.
Свет волшебных фонарей будет литься нам на плечи,
И зажгут каштаны вдруг с ароматом нежным свечи.
По пути в кафе зайдём, угостишь меня мартини.
Майский вечер для двоих упоительный и длинный.
Поболтаем, помолчим, целоваться будем сладко.
Вижу: смотришь на меня и любуешься украдкой.
А назавтра мне приснись, пригласи, куда захочешь.
Я готова на Луну полететь с тобою ночью.
Наберу в карманы звёзд и по яблоням развешу.
Будут нам с тобой сиять, освещая вечер внешний.
Знаешь: мне легко с тобой, словно мы сто лет знакомы.
Посмотрели целый мир, путешествуя из дома.
Что решил? Придёшь ко мне, или в полночь мне явиться?
Кинем жребий: кто кому этой ночью будет сниться.
*******************************************************
Зачем его кидать? Я его знаю
И каждый вечер на закате дня
Я в нашем с тобой парке появляюсь
Где ждёшь ты на скамеечке меня.
Губами прикоснусь пока не страстно
Тебе букет ромашек поднесу
Мне почему то сразу станет ясно
Куда тебя сегодня понесу.
А унесу конечно же на море
В уютный на причале ресторан
Резвиться будут чайки на просторе
Приветы криком посылая нам.
Опустится на плечи тёплый вечер
О чём то будет нам шептать волна
На столике светится будут свечи
Мы выпьем с тобой крымского вина.
На диком пляже будем целоваться
Потом пойдём купаться неглиже
И в голову нам не придёт смущаться
От белых пятен что на наших же.
Заря проснётся алою полоской
И унесёт виденья наши прочь
Ты ласково поправишь мне причёску
И будем ждать мы будущую ночь.
Свидетельство о публикации №124052700896
Спасибо за ромашки - одни из моих любимых цветов.
Жду следующую ночь 😀
Галина Тишкова 27.05.2024 08:46 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 27.05.2024 08:59 Заявить о нарушении
И, посколько у тебя гарем и всем нужно внимание, терпения и понимания у меня хватит.
Галина Тишкова 27.05.2024 09:32 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 27.05.2024 14:33 Заявить о нарушении