С любовью
Чувства спеленаю.
Пусть станет мир светлей,
А беды все растают.
В любви истоки счастья,
Надежды и мечты.
В ней радость и участье,
Небесные цветы.
Любовь важна любая,
Что идёт из сердца.
Это ж флюидов стая,
Им и довериться.
Любовь всегда во благо
И с радостью большой,
Поможет и отваге,
Что очень хорошо.
Любовью окружайте
Близких и родных.
И чувства уважайте
Седых и молодых.
Взаимною полезно
Любовью дорожить.
Грешная, помпезная
Сама от вас сбежит.
И станет мир светлее,
Беды все растают.
С любовью все добрее
Любят и мечтают.
27.05.24.
Свидетельство о публикации №124052700895
Евгения Прохорова 3 30.05.2024 11:40 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 30.05.2024 14:44 Заявить о нарушении