Не забывай

Ты позабыл совсем про маму,
С девчонкой очень долго был,
О всём на свете позабыл,
Игриво время проводил.

А мама ждать тебя устала,
На части сердце изорвала.
Что с её сыном? Где он есть?
Не может быть - забыл про честь.

Ещё не знал любви ты яда,
И боли не познал обмана,
А кроме мамы, кто поможет?
Кто успокоить сердце сможет?

Любить нас вечно может мама,
Когда душа в кровавых ранах,
Когда покоя нет и сна,
Как ангел, нас хранит она.

Храни от бед родную маму,
Не подливай в судьбу отраву,
Она на свете лишь одна,
От всех невзгод спасёт тебя.


Рецензии