Моя мастерская
Как их пишу, не расскажу
обыкновенно это радостно
в надежде, что приворожу.
Есть достоверная история,
которуе вдруг вспомнил я
не горе, не приплёл не море я
мне. Не нужна эта фигня.
Они для интереса фикция.
не в море,не в горах есть соль,
не требуется и полиция
Вредна в стихах излишней боль.
А поучение противное,
как должнн ты себя вести.
Чтоб не сошли тебя скотиною,
Такое лучше обойти
люблю. О свете люблю про светлое рассказывать, где есть волнение души, ещё мне нравится чуть фразу улыбку вызвать и рассмешить. И так судьба людей не сладкая, зачем ещё совать тоску читаю, вижу, сыплют гадкая на 3 слове "я усну"?
Свидетельство о публикации №124052700862