Если вы расстались
Стоит ли сходиться?
Раз любовь угасла,
Надо расходиться.
Не помогут встречи,
Ужин в ресторане,
Ведь пустые речи,
Тонут в океане.
Не грусти так сильно,
Не смотри ей вслед,
Больше не вернётся,
В этом смысла нет.
Свидетельство о публикации №124052700821