И равнодушная природа...
Да и мы лишь закат уходящего дня,
Наши годы – потертые жизнью ступени
И последняя есть для меня.
А вначале такие мечты рисовались,
И надежды маячили где то вдали,
И веселые годы безудержно мчались,
Как гонимые в шторм корабли.
И на лицах счастливые слезы сверкали,
И искрился от радостей юношей взор,
И улыбки девиц чьи то души ласкали,
И о чувствах никак не смолкал разговор.
Только осень за летом всегда наступает,
Вот и в жизни нас ждут увядания дни,
И как с холодом листья с деревьев слетают,
Так и Мы без друзей остаемся одни.
Остаются от прошлого бледные тени,
Да и мы лишь закат уходящего дня,
Наши годы – потертые жизнью ступени
И последняя есть для меня.
Свидетельство о публикации №124052700792