Спасибо Господи за все
И словно связующей ниткой
Лучик морозным узором
На сердце свернулся улиткой
Спасибо, Господь мой, я пою
Свою благодарную песнь
За каждый миг, что люблю
А этих мнговений не счесть
Спасибо за прелесть моих очей
Что не предаст никогда
Она родила мне красивых детей
И будет со мной всегда
Спасибо что сделал меня таким
Сильным добрым и верным
Надежной опорой ей и всем им
И даже мудрым, наверное
Неисчерпаема бездна
Твоих великих даров
И все это безвозмездно
Льется вереницей из снов
Свидетельство о публикации №124052700766