Век грязной лжи благополучья

                Вот так просто падает снег
                За окном, совсем беззвучно,
                Ложится он и покрывает век,
                Век грязной лжи благополучья.

                Белый он, как чистый лист,
                Лист не замаранный словами,
                Безупречно валит сверху в низ,
                Покрывает грязь, текущую веками.
   
                Истребить бы это всё дерьмо,
                Алчность, безразличие, гордыню,
                Снять наброшено позорное ярмо,
                Лажу мути, липкой паутину.


Рецензии