К Алисе. Рифмопалиндром

            
Была, была зима, тусила -
В Бали. Нам - ил гулянок, гул, луг… Он
Дании лад, коли порой и неге - сила,
Клин лодок туже, ну-у, Меганом!!!

О, хомо наг, ему-у не жутко, дол, Нил,
К Алисе - гений! Ор, опилок дали, и -
На дно! Гул, луг коня, луг ли манил аб
В Алису? Там и залы, балы б!..

27.05.2024


Рецензии