Каштаны

Каштаны детства
Каштаны в сердце

Метёлки белые
Как свечи - светлые

ВеснОй пахучие
ДревА могучие

Такие мощные
На жизнь заточеные

Каштаны сбрасывают
Детишек взращивают

Такие вечные
В даль бесконечную

Всю жизнь средь них брожу
Ответы нахожу

Ответы получу
Зачем и чем живу

Всю жизнь они со мной
Душевный край родной



 22- 23мая2024г


  Фото автора


Рецензии