Вспомни милый обо мне

Вспомни милый обо мне,
Я забуду боль.
Вижу я тебя во сне,
Ты уж мне позволь.

Разреши ещё хоть раз,
На тебя взглянуть.
Без твоих красивых глаз,
Мне и не уснуть.

Ты молчишь,но знаю я,
Думаешь о том,
Нет любви,один обман,
Я виновна в нём.

Не хочу я отрицать,
Как всегда ты прав.
Вместе нам не быть опять,
Мой мешает нрав.

Но хочу тебе сказать,
В мыслях я с тобой.
Чтоб ни делала, опять,
Грезит облик твой.

Как избавится от чар,
Что меня гнетут.
От кого твой дивный дар?
Я в сетях,как спрут.


Рецензии